五星補運法會高雄總堂第一天第一壇



雄文堂五星補運法會高雄總堂第一天開示 : 第一壇


五星補運法會7月8日(一) 



 

第一日  第一場    木星星君


五星星君的法會,是藉由五位在星辰中跟人間的緣份不同,執掌不同,職位不同的五位星君,請祂們輪流來幫助我們。


祂與我們的緣份會受到天體的運轉、時程的變化而有強、弱、近、遠、快、及慢的差別,那麼因此一次奉請了五星星君,在五天之中二十五次的法會,等於是綜合了種種時空的變化而集成了一起,一次做成。


所以不管你跟祂的緣份如何,在今年因為你個人的差別,產生了個體跟時間的不同因素,都會受到這二十五堂法會綜合的加持和保佑,能夠很快的感應。


有些人因為事務繁忙,或是需要照顧家人只能來一次,但是只要你的誠意到了,心到了,雖然你只來一次也是一樣的會得到五星星君二十五次共同的加持,剛剛大家在靜坐的時候,木星星君告訴大家:


「你所祈求的往往不是為了你自己,而是為了旁邊關心你的人,或是你為了你關心的人而祈求,那請大家想一想,如果你不是為了別人的眼光來看著你,(別人)期待你有所改變;也不是因為你有責任和義務需要去照顧別人。


如果你是一個很自由自自在、活在這個世間的人,對別人該負的責任和義務都已經做了,你也不需要去在乎別人看你的眼光,如果是在這個時候,你是以什麼身份和角色來參加今天的五星星君法會?


 大家在等一下第二堂在開始之前的短暫休息時間自己再想一想。


 好我們今天第一壇就即將結束,我們來做頂禮。