五星補運法會台北分堂第四天第一壇


雄文堂五星補運法會台北分堂第四天陽師開示:第一壇

2018年 1月2日  星期二



平行宇宙:

火星、木星、土星並曜


剛剛做的是三世(前世、今世、未來世)的種種平行宇宙所發生的種種可能性合而為一,也就是現在發生的點在未來的演變結果有無限多的可能性,譬如陽師賜福Fiona當主管,但平行宇宙會有很多變因、

變化,結果不一定是這樣,因為這是受了很多因子的影響。所以就用法力把這些因子複合起來,將平行宇宙結合成一個點,所以只有當主管的Fiona,而沒有掃地的Fiona、開門的Fiona。

應該同時會發生在不同空間的東西,本來會有不同故事情結的事,合起來成一個,本來分開,現在合成一個交會點。

雄文堂為何現在由我當陽師?


陽師剛入門時,本來就會有很多的可能性,但不管現在怎麼變,拐幾個彎,都是一樣的。未來的雄文堂,不管有幾個變因,最後也只有一個交會點,這就是法力。你可能覺得會跟以前學的有所不同,

但你稍微再轉個彎就知道,已經發生的點(過去世)是定業,不管你怎麼拐,都轉不出去。你就算搭時光機回到過去,想要更動過去的未來(現在),也是一樣的結果,過去的點是不可能去動它的,

固定的點就像用三秒膠黏住是無法去動它的;反之,未來的點就有可能去動。

像陽師籍著五星法會的法力:火星、木星、土星的法力把這個點綁住,Fiona將來只能當主管不能當開門的。若是未來,Fiona得罪了某些大師,他們想動這些未來的點,就要看誰的法力較強了!

過去的點是不會動的,未來的點是比較鬆有可能去調整的,所以看誰的能力強就能調整。

我當陽師的點是親師傅用法力綁住的,所以其他人的法力是動不了親師傅所綁住的點,用其他的邪力也無法撼動跟侵襲。各教派都有他們流傳下去的命數跟氣數,通常是很難去動它的。


我們接著講玄天上帝法門:

先從玄天上帝法印起,底用硃砂塗成紅色,有如紅色經書般,是帝王至尊的正色,因為,玄天上帝──真武大帝象徵帝王的命令和身份。

硃砂代表清淨,所以沒有叫你們用紅色墨水。上頭的墨是用硃砂調和後才印在上面,是代表神明的符──神明的金身才用的,用的機會很少。

因此,現在請大家來感受法印的力量,等等靜坐以自身的法力和法印融和在一起。

( 第四天第一壇結束 )