五星補運法會台北分堂第四天第五壇


雄文堂五星補運法會台北分堂第四天陽師開示:第五壇

2018年 1月2日  星期二



五星誅法

這場靜坐較特別,先跟著陽師做觀想:

首先,右手劍指發射出一把藍色有形的劍,藍色的劍升空到頭頂上方,觀想清楚手印就可以放下。

在這一壇法中,是做誅法,誅就是打別人的意思,在你的報名或祈願裡,有誰做了傷天害理之事,拿了不應該拿,或做了不應該做的事,是需要遭到天理懲罰的,就把這把劍就射過去,

至於該人是不是合於天理,是自己要想清楚明白的。

( 練習 )

法還沒有結束。再來,由你的心放出一道紅色的太陽光,射向你剛剛想的那個人,剛剛是止惡,現在是揚善,破解他的惡念、發展他的善念,用紅色的光注照他。


現在我們來講解玄天上帝的法,其性質和誅法相同。

現在如果有惡人懲兇時,我們先稟報玄天上帝之後要開壇處分。該符式是一式三張符,首先佈紅光真武之氣,也就是玄氣中的第二階段真武之氣。

然後跟玄天上帝請天兵天將,從最右邊的符紙開始,分別是風、雷、火。我們先靜坐踏地罡印,充滿真武之氣之後,可以準備畫符,畫符時可蹬可不蹬,畫的時候以真武之氣下筆。

第一道是風、第二道是雷、第三道是火,畫的時候不用觀想,就是以真武之氣下筆,然後散筆。畫好後,一張張蓋八卦印(蓋在正中間)加蹬,不用蓋符頭、符尾,也沒有封印,這樣就完成了。

化符時可以化在另外準備的一個小香爐,符弄乾後,當場化掉,風雷火就出去了。符化了後你怎麼知道做的好不好?


首先我們要靜坐,祈禱玄天上帝顯現數字,若出現奇數,就表示此法可成;若是偶數,此法不成。可成就是應天罰,不成有二個原因,一是你的法沒有做好,二是這個人本來就不應該受天罰。

有可能他沒有錯,只是你自己的感覺對他有恨,或者你們之間有誤會,只是你自己的感覺和誤會,但他本身沒有你想的那麼壞。

我們靜坐時請玄天上帝出數字,只會有一個數字,不會是二位數或一串數字,只是要知道奇數或偶數就可以。如果出現很多數字,表示你心不定,有可能是你很生氣而造成心不定。

這時,慢慢來不要急,心要靜。做的好或不好,跟你本身的法力有關,真武之氣有沒有做好,風雷火有沒有成,這是跟你的修行有關,你可以多做幾次,感應很快,而且是照著真武之氣來做,不會影響到你。

可以做玄天上帝才會去執行,不能做就不會執行,既然沒有做就不會有因果關係。


做完這個法,你會很明顯感受到氣衰,因為這個法很耗法力,所以感覺很快法力就掉下來,做愈多次法力就一直掉。因此不要一直做,因為法力需要慢慢補回來。當然你也可以等待天時,讓老天爺自己處理,

或者請老天爺加速處理,雖然做這個法沒有因果問題,但做這個法你要付出法力耗損的代價。可以做就成,不能做就不會成功,所以不會誤傷好人,只是老天爺會瞪著你,若你亂觀想,也因為沒有傷到人,

所以不會有因果關係。

剛剛做的法很特別是水星、火星擊惡人,是惡人,法力才會出去,不是惡人,法力就會閃過去,不會誤傷好人。

今天法會就到這,我們來頂禮。

(第四天第五壇結束)




Comments